
Alcuni nostri antipasti:
- Crema di Formaggi al Castelmagno
- Spumini di Robiola al Tartufo
- Appetizers di Formaggi
- Roselline di Salmone Affumicato
- Trancetti Ripieni al Pesce Spada
- Fantasia di Pollo all’Aceto di Mele
- Mousse di Fagiano in Fiore
- Cocktail di Funghi Porcini e Pollo
- Bisque Tiepida con Gamberetti
- Variegato di Mare in Capesante
- Barchette di Brisè ai Topinambur
- Fagottini di Patate e Pancetta Affumicata
Proposte tra i primi piatti:
- Ravioli di Castelmagno al Burro e Salvia
- Ravioli del Plin con Maltagliati di Filetto al Burro
- Anelli di Asparagi Gratinati
- Strudel di Spinaci con Vellutata di Fontina
- Tagliolini all’uovo con Prosciutto Crudo
- Tortelli di Capriolo Profumati alle Erbette
- “Ravioles” della Val Varaita alla Casareccia
- Ravioli di Borragine con Pomodoro e Basilico
- Trofie al Pesto
- Gnocchetti di Patate e Ortica con Burro e Salvia
Tra i secondi:
- Brasato di Vitello al Barolo
- Chateaubriand alle Erbe
- Vitello Freddo al Limone
- Spiedini di Pollo e Prosciutto
- Arrosto di Vitello alle Nocciole
- Guanciale di Vitello Prezzemolato
- Stufato alle Mele Renette
- Filetto di Vitello al Pepe Verde
- Tagliata di Sottofiletto alle Erbe Aromatiche
Nella degustazione dei formaggi:
- Castelmagno
- Toma di Sant’Antonio
- Toma della Savoia (di latte crudo)
- Pecorino Sardo stagionato
- e il particolare “Valtaleggio”
Nelle degustazioni di dolci troverete il bûnet bianco, cotto con un piccolo segreto, con il suo gusto coinvolgente ricorda il buon dolce della nonna.
I vini:
Nella Carta dei Vini disponiamo di alcune etichette di tutto rispetto, tra cui:
- Dolcetto d’Alba “Cantina del Parroco”
- Dolcetto d’Alba “Ratti”
- Dolcetto d’Alba “Pio Cesare”
- Barbera “la Monella”
- Barbera superiore “Balmet Caldera”
- Barbaresco “Produttori”
- Barolo “La Foia - Curto”
- Arneis “San Vito Pelassa”
- Arneis “Blangè Ceretto”
- Passito di Pantelleria
- Berlucchi Cuveé Imperiale
- Champagne “Cordon Rouge”