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Alcuni nostri antipasti:

  • Crema di Formaggi al Castelmagno
  • Spumini di Robiola al Tartufo
  • Appetizers di Formaggi
  • Roselline di Salmone Affumicato
  • Trancetti Ripieni al Pesce Spada
  • Fantasia di Pollo all’Aceto di Mele
  • Mousse di Fagiano in Fiore
  • Cocktail di Funghi Porcini e Pollo
  • Bisque Tiepida con Gamberetti
  • Variegato di Mare in Capesante
  • Barchette di Brisè ai Topinambur
  • Fagottini di Patate e Pancetta Affumicata

Proposte tra i primi piatti:
  • Ravioli di Castelmagno al Burro e Salvia
  • Ravioli del Plin con Maltagliati di Filetto al Burro
  • Anelli di Asparagi Gratinati
  • Strudel di Spinaci con Vellutata di Fontina
  • Tagliolini all’uovo con Prosciutto Crudo
  • Tortelli di Capriolo Profumati alle Erbette
  • “Ravioles” della Val Varaita alla Casareccia
  • Ravioli di Borragine con Pomodoro e Basilico
  • Trofie al Pesto
  • Gnocchetti di Patate e Ortica con Burro e Salvia

Tra i secondi:
  • Brasato di Vitello al Barolo
  • Chateaubriand alle Erbe
  • Vitello Freddo al Limone
  • Spiedini di Pollo e Prosciutto
  • Arrosto di Vitello alle Nocciole
  • Guanciale di Vitello Prezzemolato
  • Stufato alle Mele Renette
  • Filetto di Vitello al Pepe Verde
  • Tagliata di Sottofiletto alle Erbe Aromatiche

Nella degustazione dei formaggi:
  • Castelmagno
  • Toma di Sant’Antonio
  • Toma della Savoia (di latte crudo)
  • Pecorino Sardo stagionato
  • e il particolare “Valtaleggio”

Nelle degustazioni di dolci troverete il bûnet bianco, cotto con un piccolo segreto, con il suo gusto coinvolgente ricorda il buon dolce della nonna.

I vini:
Nella Carta dei Vini disponiamo di alcune etichette di tutto rispetto, tra cui:
  • Dolcetto d’Alba “Cantina del Parroco”
  • Dolcetto d’Alba “Ratti”
  • Dolcetto d’Alba “Pio Cesare”
  • Barbera “la Monella”
  • Barbera superiore “Balmet Caldera”
  • Barbaresco “Produttori”
  • Barolo “La Foia - Curto”
  • Arneis “San Vito Pelassa”
  • Arneis “Blangè Ceretto”
  • Passito di Pantelleria
  • Berlucchi Cuveé Imperiale
  • Champagne “Cordon Rouge”

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